手机上看 快捷导航
注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[华语流行] 盗将行-花粥,马雨阳.flac【百度网盘】

楼主
      《盗将行》花粥跟马雨阳演唱的歌曲,这首歌讲述了大盗从军,衣锦还乡,物是人非的故事,这大盗的原型,最初是《一腔诗意喂?#26031;貳?#37324;的主角,谁能想到那个洒脱不羁的游侠,曾经也有令人嗟叹的往事呢。
中文名称 盗将行
所属专辑 粥请客(二)
歌曲时长 3分18秒
文件大小 19. 78MB
发行时间 2018年6月19日
歌曲原唱 花粥,马雨阳
音乐风格 民谣,独立,小清新

歌曲歌词
  劫过九重城关 我座下马正酣
  看那轻飘飘的衣摆 趁擦肩把裙掀
  踏遍三江六岸 借刀光做船帆
  任露水浸透了短衫 大盗睥睨四野
  枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
  拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几?#35282;?br />   蜀中大雨连绵 关外横尸遍野
  你的笑像一条恶犬 撞乱了我心弦
  谈花饮月赋闲 这春宵艳阳天
  待到梦醒时分睁眼 铁甲寒意凛冽
  夙愿只隔一箭 故乡近似天边
  不知何人浅唱弄弦 我彷徨不可前
  枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
  拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几?#35282;?br />   蜀中大雨连绵 关外横尸遍野
  你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦
  烽烟万里如衔 掷群雄下酒宴
  谢绝策勋十二转 想为你窃玉簪
  入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
  取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前
  入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
  取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 , 如?#25991;?#24819; 无广告,免回复,免金币,请开通VIP

板凳
谢谢楼主分享!!

地板
?#34892;?#27004;主分享

谢谢楼主分享,,,,,

GAN?#34892;?#27004;主分享

?#34892;?#27004;主分享

顶,楼主666666啊

谢谢楼主 楼主大气